игры для девочек

Началось открытое бета-тестирование Tactical Intervention

tactical intervention

Все, кто хотел сыграть в , смогут сделать это уже 31 августа. Шутер, сделанный разработчиком Counter-Strike Мином Ли, вступил в фазу открытого бета-теста, что наверняка порадует всех тех, кто упустил шанс получить ключ для участия в закрытом тестировании.

Поучаствовать же в открытом бета-тесте очень просто – необходимо лишь отыскать страницу игры в магазине Steam и скачать 4,1 гигабайта. Tactical Intervention – это free-to-play игра, которая должна выйти 12 сентября 2013 года. Участие в открытом бета-тесте не принесет игрокам никаких бонусов, разве что, игру не придется перекачивать заново после официального выхода.

Помимо объявления о старте открытого бета-тестирования, издатель 1337 Games также показала две новые карты, которые должны войти в финальную версию Tactical Intervention. Карты называются Monaco и Airport, участники ОБТ их не увидят, так как разработчики продолжают дорабатывать их, чтобы выпустить к финальному релизу. 1337 Games сообщает, что задержка пойдет этим картам только на пользу – разработчики доведут их до ума, в результате чего игроки получат интересный геймплей и немало сюрпризов.